Neem Oil Manufacturer & Supplier

Ozoneem Oil - Aceite puro de Neem

  • Aceite de Neem
  • Ozoneem Oil

El aceite de neem o aceite de margosa es el aceite extraído del núcleo botánico de semillas de árboles de neem por extracción con disolventes o método de prensado en frío o presionar CT Fría. Entre estos métodos CT prensado en frío de aceite de neem puro rendimiento porque no se usa disolvente para la extracción.

Propiedades del Aceite de Neem:

Aceite de Neem Aceite de Neem o semillas es un líquido de color marrón de color amarillo, con olor a ajo. Aceite de Neem es ligeramente soluble en agua y tiene 6,5 a 7,5 de pH, hierve a más de 200 grados Celsius y se congelan a 13 grados Celsius.

Usos del aceite de Neem:

Para Uso Agrícola:

Aceite de Neem se utiliza en la fabricación de insecticidas, ya que contiene azadiractina que los efectos de más de 600 especies de plagas incluyendo insectos, nematodos, hongos y virus, y es completamente seguro para los organismos no objetivo, como depredadores, abejas, polinizadores, peces, aves, ganado y seres humanos.

Azadirachtin de aceite de neem es un famoso natural anti-feedent, regulador de crecimiento y posicionamiento ovi-repelente para insectos, como ingrediente activo principal que lo convierten en una perfecta alternativa a los pesticidas químicos.

Use For Pets:

Aceite de Neem se utiliza como medicamentos veterinarios para los animales domésticos y ganado desde tiempo antiguo. Aceite Ozoneem se utiliza en diversas enfermedades, precauciones, condición accidental, higiene y heridas como un ingrediente de medicamentos o solos.

Para la salud pública:

El aceite de neem se utiliza también como y en varias medicinas para seres humanos. Dolencias más comunes / utilidades son: Control de la natalidad, control de piojos (en pelos), hemorroides, úlceras, asma, trastornos de la piel, diarrea crónica.

Cosméticos:

Aceite de Neem se utiliza para la preparación de cosméticos y artículos de tocador diversos. Todos Crema Propósito, aceites para el cabello, pasta de dientes, jabones de baño, champús, mascarillas, champú para perros.

Ozoneem Oil:

Aceite Ozoneem está disponible en varios grados, dependiendo de los usos que van desde el control de plagas para el cuidado personal.

Aceite Ozoneem está disponible desde 1500 a 4500 ppm azadiractina dependiendo de los requerimientos. Aceite Ozoneem está prensado en frío y se extrajo a partir de semillas de nim calidad sin calor, productos químicos y petroquímicos así retener todos los nutrientes e ingredientes activos.

Nuestro aceite de Neem es fabricado y probado con límite seguro para la aflatoxina B1, B2, G1 y G2 que son cancerígenos y tóxicos. Aceite Ozoneem es también libre de metales pesados.

Certification:

Aceite de Ozoneem ha sido aprobado por la OMI para su uso en la agricultura orgánica según los estándares USDA NOP y nPOP. Ozoneem aceite confirma con las especificaciones de la Oficina de Normas de la India (IS 4765-1975).

Listado

Ozoneem Oil también aparece en OMRI lista como adecuados para uso orgánico. ver nuestro certificado OMRI

Uso:

Ozoneem aceite es el aceite de neem puro de alta calidad extraído de temperatura controlada frío método de prensado, por lo que se puede utilizar en casi todas las aplicaciones, tales como protección Emoliente / Cuidado de la piel, aderezo anti-hiperglucémico, Antiséptico / Herida, contra la diabetes, el cuidado de anticonceptivos, Veterinaria y La agricultura también.

Toxicidad:

Aceite Ozoneem es prácticamente no tóxico para las ratas, conejos, conejillos de indias. Ningún efecto significativo sobre las aves se ha dado cuenta, no es tóxico para los organismos acuáticos, relativamente inofensivo para no objetivo y organismo benéfico. El aceite de Neem es tóxico para las abejas.

Embalaje

Ozoneem petróleo es disponible en 100 ml, 250 ml, 500 ml, 1 litro, 5 litros y 20 litros. También podemos proporcionar aceite Ozoneem en empaquetado a granel para reenvasado.