Neem Oil Manufacturer & Supplier

Puro Olio di Neem - Ozoneem Oil

  • Olio di Neem
  • Ozoneem Oil

Olio di Neem o Margosa olio è olio botanico estratto dal kernel di sementi di neem per estrazione con solvente o freddo metodo Premendo o CT spremitura a freddo. Tra questi metodi CT pressatura neem puro resa perché solvente non viene utilizzato per l'estrazione.

Proprietà di Olio di Neem:

Neem olio o olio di semi di Neem è un liquido marrone colore giallo, con odore di aglio. Olio di Neem è leggermente solubile in acqua ed ha 6,5-7,5 valore Ph, bolle a più di 200 gradi Celsius e congelare a 13 gradi Celsius.

Usi di Olio di Neem:

Per l'uso Agricoltura:

Olio di Neem è utilizzato nella produzione di insetticidi perché contiene azadiractina quali effetti oltre 600 specie di parassiti tra cui insetti, nematodi, funghi e virus ed è completamente sicuro per gli organismi non bersaglio, come predatori, alle api, impollinatori, pesci, uccelli, bestiame e gli esseri umani .

Azadiractina di neem olio è un famoso naturale Anti-feedent, regolatore di crescita e di ovi-posizionale repellente per gli insetti, come ingrediente attivo principale che lo rendono una perfetta alternativa ai pesticidi chimici.

Per Animali Uso:

Olio di Neem è utilizzato come medicinali veterinari per gli animali domestici e disponibilità in tempo reale da tempi antichi. Olio Ozoneem viene utilizzato in varie malattie, precauzioni, condizione accidentale, l'igiene e le ferite come un ingrediente di farmaci o da soli.

Medicinali per uso umano:

Olio di neem è utilizzato anche come farmaci e in vari per gli esseri umani. Disturbi più comuni / utilità sono: controllo delle nascite, il controllo pidocchi (nei capelli), Piles, ulcera, asma, malattie della pelle, diarrea cronica.

Cosmetici:

Olio di Neem è utilizzato per la preparazione di cosmetici vari e articoli da toeletta. Tutto Crema Purpose, oli per capelli, dentifricio, saponi da bagno, shampoo per capelli, Face Pack, Shampoo Dog.

Ozoneem Oil:

Olio Ozoneem è disponibile in vari gradi a seconda degli usi che vanno dal controllo dei parassiti per la cura personale.

Olio Ozoneem è disponibile 1500-4500 azadiractina ppm in base alle esigenze. Olio Ozoneem è spremuto a freddo ed estratto dai semi di neem qualità senza calore, prodotti chimici e petrolchimici in tal modo mantengono tutte le sostanze nutritive e principi attivi.

Il nostro Olio di Neem è prodotto e testato con limite di sicurezza per Aflotoxin B1, B2, G1 e G2, che sono cancerogeni e tossici. Olio Ozoneem è esente da metalli pesanti.

Certificazione:

Il nostro Olio di Neem è certificata da SGS per l'uso in agricoltura biologica. Ci sono anche membri della Chemexcil, e BRI. Ozoneem olio conferma le specifiche del Bureau of Indian Standards (IS 4765-1975).

Quotazione:

Ozoneem Oil è anche elencato nella lista OMRI come adatto per l'uso organico. vedi il nostro certificato OMRI

d'uso:

Olio Ozoneem è alta qualità olio di neem puro estratto con metodo della temperatura controllata a freddo, in modo che possa essere utilizzato in quasi tutte le applicazioni, come protezione Emolliente / Cura della pelle, medicazione anti-iperglicemici, Antisettico / Ferita, Anti Diabete, Contraccettivo, cure veterinarie e Agricoltura anche.

Tossicità:

Olio Ozoneem è praticamente non tossico per ratti, conigli, porcellini d'India. Nessun effetto significativo sugli uccelli è stato notato, non tossico per gli organismi acquatici, relativamente innocuo per non bersaglio e benefico organismo. L'olio di Neem non è tossico per le api.

imballaggio

Ozoneem olio e 'disponibile in 100 ml, 250 ml, 500 ml, 1 litro, 5 litri e da 20 litri. Siamo inoltre in grado di fornire l'olio Ozoneem in Confezione Bulk per il reimballaggio.